XIII Международный транспортный форум «ЮгТранс-2017»

Информация о мероприятии

13 декабря 2016

ЮгТранс-2017: фокус на автомобильные грузовые перевозки

Заметным трендом последнего времени стал вопрос оптимизации. Особенно это актуально для автомобильного грузового транспорта, которому после ситуации вокруг «Платона» общество и власти начали уделять повышенное внимание.

На мартовском форуме «ЮгТранс-2017» участники рынка продолжат обсуждать как проблемы «Платона», так и общую ситуацию на грузовом автомобильном транспорте. И, конечно же, будут предлагать свои варианты решения многочисленных задач, так остро стоящих сегодня перед отраслью.

Kirill Vlasov100.jpg

Один из докладчиков «ЮгТранса» 
Кирилл Власов, генеральный директор компании STS Logistics 
готов поделиться с коллегами своим видением системы управления автоперевозками.

Кирилл Юрьевич считает, что именно за ИТ-решениями будущее транспортно-логистичекого рынка.

«Сегодня мы сами уже на треть ИТ-компания, и можем констатировать, что изначально готовых программ для учета автоперевозок было очень немного, а практические программы появились только год-полтора назад». 

Сегодня весь сбор первичной информации о компании-перевозчике, водителе компании и о перевозимом грузе должен осуществляться в идеале при помощи облачной платформы.

«Раньше на рынке пытались реализовывать эту идею своими собственными, скажем прямо, доморощенными софтами. Сейчас время ставит перед нами гораздо более интеллектуальные задачи. Так, оптимизацию можно реализовывать при помощи той же маршрутизации, которую когда-то осуществляли обычные диспетчеры. Сегодня все это делается в автоматическом режиме, без участия людей: груз объединяют, строят (если это целесообразно) кольцевые маршруты, осуществляют контроль движения, трейсинг, анализ KPI качества подачи машины под загрузку, KPI качества соблюдения транзитного времени, и так далее. Что в итоге приводит к более эффективной работе перевозчика и экономии средств для клиента, не говоря уже о высоком уровне сохранности самого груза».

Подробнее о своём взгляде на текущую ситуацию и о будущем транспортно-логистического бизнеса Кирилл Власов расскажет на «ЮгТранс-2017».

Напомним, XIII Международный транспортный форум «ЮгТранс» будет проходить 16-17 марта 2017 года в Геленджике, в пятизвёздочном курортном отеле на Черноморском побережье России – Kempinski Grand Hotel Gelendzhik.

Среди докладчиков Форума также: Дмитрий Кутателадзе, директор по развитию «Рускон», Александр Головизнин, директор по направлению логистика и аналитика «Морстройтехнология», Александр Есипенко, директор Южной региональной ассоциации морских агентов и экспедиторов (ЮРАМА) и многие другие эксперты. 

Участники Форума: Газпром нефть, ПУЛ-Транс, РУСКОН, Морстройтехнология, Новороссийский мазутный терминал, Балтийское морское буксирное агентство, Складской комплекс Трубной Металлургической Компании, Экстэс-Транспорт, Управление транспортными активами, Мордрага, и другие компании.  

Напоминаем, что сейчас действуют специальные предновогодние условия: при регистрации до 30 декабря 2016 все скидки удваиваются.

  • Для постоянных участников мероприятий «ICF-Международные конференции» – скидка 10% x 2 = 20 %,
  • При участии 2-х представителей от одной компании – скидка 15% x 2 = 30 %, 
  • Третий и все последующие делегаты от одной компании получают специальную скидку – 50% от суммы регистрационного взноса. 

Предложение действительно при регистрации и оплате до 30 декабря 2016 года. 

Зарегистрироваться на «ЮгТранс-2017» можно в разделе «Регистрация» на сайте мероприятия, ответом на это письмо или через сотрудников Оргкомитета по телефонам: 

  • в Москве +7 (495) 646-01-51,
  • в Санкт-Петербурге +7 (812) 448-08-48,
  • в Новороссийске +7 (8617) 210-560.


До встречи на форуме «ЮгТранс-2017»!

Отзывы о мероприятии

Давыденко А.А., Руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации: о конференции «V Международный транспортный форум «ЮгТранс-2009»» 19.03.2009

"V Международный транспортный форум «Югтранс-2009» является важной площадкой для эффективного обсуждения вопросов дальнейшего развития транспортной отрасли Юга России и выработки совместных решений, содействующих укреплению важнейшей роли России в мировом морском бизнесе".

Попов В.А., Председатель Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике: о конференции «V Международный транспортный форум «ЮгТранс-2009»» 19.03.2009

«Обсуждаемые на Форуме «ЮгТранс-2009» темы имеют для сферы морской деятельности страны, и в целом для России, важное значение.
Участие в работе форума позволяет правильно оценить существующее положение в морской отрасли, что существенно помогает в выработке реальных предложений».