XIII Международный транспортный форум «ЮгТранс-2017»

Информация о мероприятии

20 декабря 2016

ЮгТранс-2017: осталось 10 дней предновогодних скидок!

16-17 марта 2017 года в Геленджике пройдёт Международный транспортный форум «ЮгТранс-2017», где представители бизнеса и власти будут обсуждать проблемы и перспективы развития транспортной инфраструктуры Юга России и стран Азово-Черноморского и Каспийского бассейнов.

На «ЮгТрансе» - одном из крупнейших транспортных форумов в регионе вновь соберутся лучшие эксперты страны, руководители органов государственной власти и бизнеса, имеющие интересы на юге России. 

На форуме речь пойдет и о ФЦП «Развитие транспортной системы России до 2020 года», и о транспортной стратегии РФ до 2030 года, и о многих других важных для развития отрасли вопросах. Развитие международных транспортных коридоров, портовой инфраструктуры, автомобильных и железнодорожных перевозок, - с обязательным фиксированием основных предложений в резолюции форума, которая и будет учтена в дальнейшем при формировании и реализации отраслевых стратегий.

В марте 2017 года перед участниками «ЮгТранса» прозвучат доклады спикеров:

  • Кирилл Власовгенеральный директор STS Logistics - «Новое видение системы управления автоперевозками»;
  • Виталий Максимовпредседатель Совета директоров «ТРАНСПРОЕКТ Групп» - «Развитие систем весо-габаритного контроля на региональных дорогах. Опыт. Перспективы»;
  • Александр Булыгиндиректор по продажам TMBC Logistics - «Анализ текущей ситуации на фрахтовом рынке»;
  • Дмитрий Кутателадзедиректор по развитию «Рускон» - «Контейнерные перевозки в Азово-Черноморском бассейне. Оптимизация сервисов контейнерных линий»;
  • Александр Головизниндиректор по направлению логистика и аналитика «Морстройтехнология» - «Основной вектор развития портовой инфраструктуры Юга России. Новые транспортно-логистические услуги в портах Юга»;
  • Александр Есипенкодиректор Южной региональной ассоциации морских агентов и экспедиторов (ЮРАМА) - «Упрощение административных процедур в пунктах пропуска, внедрение механизма «единого окна» как ключ к повышению привлекательности морских портов Юга России»;
  • и многие другие докладчики.

Среди участников Форума: Газпром нефть, НИК Лайн (Рус), Мордрага, РУСКОН, Морстройтехнология, Новороссийский мазутный терминал, Балтийское морское буксирное агентство, Складской комплекс Трубной Металлургической Компании, Экстэс-Транспорт, TMBC Logistics Ltd, Управление транспортными активами, ПУЛ-Транс и другие компании.   

NB! Сейчас ещё действуют специальные предновогодние условия: при регистрации до 30 декабря 2016 все скидки удваиваются. 

  • Для постоянных участников мероприятий «ICF-Международные конференции» – скидка 10% x 2 = 20 %,
  • При участии 2-х представителей от одной компании – скидка 15% x 2 = 30 %, 
  • Третий и все последующие делегаты от одной компании получают специальную скидку – 50% от суммы регистрационного взноса. 

Предложение действительно при регистрации и оплате до 30 декабря 2016 года. 

Зарегистрироваться на «ЮгТранс-2017» можно в разделе «Регистрация» на сайте мероприятия, ответом на это письмо или через сотрудников Оргкомитета по телефонам: 

  • в Москве +7 (495) 646-01-51,
  • в Санкт-Петербурге +7 (812) 448-08-48,
  • в Новороссийске +7 (8617) 210-560.


До встречи на форуме «ЮгТранс-2017»!

Отзывы о мероприятии

Давыденко А.А., Руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации: о конференции «V Международный транспортный форум «ЮгТранс-2009»» 19.03.2009

"V Международный транспортный форум «Югтранс-2009» является важной площадкой для эффективного обсуждения вопросов дальнейшего развития транспортной отрасли Юга России и выработки совместных решений, содействующих укреплению важнейшей роли России в мировом морском бизнесе".

Попов В.А., Председатель Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике: о конференции «V Международный транспортный форум «ЮгТранс-2009»» 19.03.2009

«Обсуждаемые на Форуме «ЮгТранс-2009» темы имеют для сферы морской деятельности страны, и в целом для России, важное значение.
Участие в работе форума позволяет правильно оценить существующее положение в морской отрасли, что существенно помогает в выработке реальных предложений».