Программа мероприятия
«ЗерноЛогистика 2023»
Встречи, знакомства, переговоры
Драйверы роста экспорта российского зерна в сезоне 2022/23
Павенский Игорь, руководитель АЦ
Доклад Центра оценки качества зерна
Качество зерна России. Экспорт 2022/23 с.-х. года
Шостак Мария, директор Алтайского филиала
Доклад ИАА «OleoScope»
Перспективы российского рынка масличных культур в 2022/23 мг.
Лозовой Кирилл, аналитик
Доклад
Рынок масложировой продукции: тенденции и перспективы для экспорта
Ильюшин Илья, независимый эксперт
Встречи, знакомства, переговоры.
Модератор: Сабина Содикова, генеральный директор российского представительства "Agrozan Commodities DMCC".
В дискуссии принимают участие:
- Сидак Марина, к.э.н., независимый аналитик, эксперт агробизнеса
- Волобуев Дмитрий, заместитель директора «Петрохлеб-Кубань»
- Представитель СКЖД ОАО «РЖД»
- Представители морских и речных портовВстречи, знакомства, переговоры.
В рамках сессии будут рассмотрены следующие вопросы:
Доклад Информационно-аналитического портала Agrotrend.ru
Ключевые тренды российского агроэкспорта
Лычев Николай, управляющий партнёр
Доклад ПАО «НПК ОВК»
Оценка емкости рынка зерновозов и эффективности транспортных решений
Сергиенко Игорь, начальник отдела маркетинга.
Доклад ФГБУ «Центр Агроаналитики»
«ФГИС «Зерно»: практика работы и планы развития»
Копейкин Михаил, начальник управления по эксплуатации ФГИС «Зерно»
Встречи, знакомства, переговоры.
Модератор: Сабина Содикова, генеральный директор российского представительства "Agrozan Commodities DMCC".
В дискуссии принимают участие:
- Евгений Попов, фрахтовый брокер компании "Нитро Шиппинг"
- Евгения Экало, генеральной директор компании "Логистический Центр"
- Мариам Цомая, генеральный директор компании "Мариус"
- Ирина Сарычева, менеджер по техническому надзору и работе с клиентами, регион Восточной Европы компании "СЖС Восток"
Вечерний приём
Неформальное общение
посещение современной винодельни Шато Андрэ с дегустацией местных вин, a также Grain BBQ Party – обед на винодельне «Усадьба Семигорье» с местными авторскими винами и блюдами из фермерских продуктов на свежем воздухе от одного из топовых гриль-поваров Черноморского региона.
Второй день позволит закрепить новые деловые связи, встретиться с давними партнёрами и подзарядить «батарейки» перед новым зерновым сезоном.